Припорошены гроздья багровой рябины

Анна Телеус
Припорошены гроздья багровой рябины
Будто сахарной пудрою, сшедшей с небес.
И становятся радости малые зримы,
И в душе снова жажда тепла и чудес.

А ведь чудо в простом и порой в настоящем.
Нам заметить б его и душой отразить.
Чудо - это любовь. С ней всё ярче и слаще.
Чудо - жизнь и желание благодарить!