Про зебру

Вячеслав Шаров
Часто вижу на дороге
Как по зебре ходят ноги,
Ноги ходят дружно вряд ,
То вперёд , а то назад.

И порой рычат маршрутки,
Ох, не любят зебры шутки,
Лучше слезь ты с велобайка ,
И шагай послушным зайкой,

Не разглядывай билборд ,
Хоть несёшь в руке скейтборд ,
Глаз не прячь под капюшон,
Оставайся крепышом!