Свет души

Светлана Фенева
А смерти нет.
Я стану светом,
И я останусь навсегда.
Какая разница, что это –
Песчинка, дерево, звезда?
Мой свет Души –
Он будет литься
В моих стихах,
Когда моё
Здесь перестанет
Сердце биться.
Я перейду в небытиё…

2021