Космическая угроза планете Земля...

Владимир Герун
Космическая угроза планете Земля...


Владимир Герун




Сатурн  теряет  кольца,
К  чему  это  ведёт?
Угроз  для  жизни  больше -
Пролёт  иль  недолёт...

Вот  мало  нам  "ковида",
Заразы  США,
Такая  нам  планида
Из  космоса   видна...

А  там  летит  Апофиз -
Космический  злодей ,
И  этот  астероид
Нам  будет  всех  подлей...

Сатурн  теряет  кольца,
К  чему  это  ведёт?
Угроз  для  жизни  больше -
Пролёт  иль  недолёт...