Родник

Павел Гвоздовский
  (РОДНИК******)

Родник. Как хочется напиться.
Чистейшей воды с глубины.
Желает душа охладиться.
Гладком целебней шей воды.

Жадными глотками глотаю.
Зубы заходят и глоток.
Последний. Им рот обжигаю.
Как будь то в рот. Я взял ледок.