488. Когда... не принимается разлука

Ирина Кириллова 5
Есть матери, что знают глубину
Невыносимой точки... НЕВОЗВРАТА
И нету силы сбавить слабину
В душе, где криком выкована дата.

Та самая, что ей всего страшней,
Та самая, что больше не забудешь.
Та, самая, что всех ночей темней.
Где после,
             ТЫ себя вс;  время судишь.
 
Забыта жизнь, где раньше лишь жила.
Оставлена как книга, где на память
Листаются сюжеты, ... времена
И к ним уже, вс; новых, не добавить.

Но хочется в уме, в душ;, в висках....
С твоим реб;нком слышать разговоры
Так хочется  -  увидеть на часах
То время...., где не звякнули затворы.

Так хочется, но просто, ПРОСТО ЖИТЬ,
Но там, где жизнь - прекраснейшая штука.
НО как же  этой матери понять....
         Когда .... .....
            НЕ ПРИНИМАЕТСЯ РАЗЛУКА...

 12.11.2022(488)