Не суди и тебя не осудят

Николай Кулько
Не суди и тебя не осудят,
Все ошибки совершаем подчас,
На земле святых мало будет,
Очень мало, кому дают шанс.

Кто в тюрьме, кто в дурдоме, в изгнанье,
Ведь у каждого путь и судьба,
Все несём мы крест наказанья,
Нелегко всё же всем, это да.

Изменив все взгляды на жизнь,
Понимаю её я уроки,
Ты дружище давай держись,
Дочитай до конца эти строки.

Не обязан меня ты понять,
Свои приношу извиненья,
Никого нельзя осуждать,
Ведь не знаем правды мгновенье.