Внутренняя сила

Миша Портной
Внутренняя сила- тайная охрана.
Тебя сопровождает, Где бы не был ты.
Лучшая защита, когда на сердце рана,
В трудную минуту или в час беды.

Внутренняя сила - твой путеводитель
В лабиринтах ночи, в суматохе дня.
Ты в союзе с нею, будешь укротитель
Холода и зноя, ветра и огня.

Внутренняя сила -храбрости источник ,
В любой схватке станет сражаться до конца.
Она - мозг надежды, духа позвоночник
И объект познания в учениях мудреца.