Темнеет вечер в небе хмуром

Роман Барилов
Темнеет вечер в небе хмуром,
Спешат заплакать облака,
И ветер кружит так угрюмо,
Спокойствием упавшего листка.

И красок радости немного,
В сереющей осенней мгле,
Одна лишь радует дорога,
Что краем в зеленеющей траве.

Не по сезону времени у года,
Температура радует теплом,
Но тучи хмурятся у Бога;
Темнеет вечер, в грусти дом.

Б.Р.

12.11.2022