Небо любит Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
 

Кофе, кафе, кайфы.
Приглашают поехать в Хайфу.
Можно поехать, почему бы и нет?
Я не давала затвора обет.

Можно  поехать и можно вернуться.
С самим собой не разминуться!
Можно позволить хоть кругосветку.
Где бы ты ни был, придет ответка.

Где бы ты ни был, настигнет судьба.
В свой час отрезвляет душу мольба.
Мольба не чья-то, а из сердца - своя!
Придет в свой час, противостоя

Кофе, кафе, кайфам.
Боимся страстного, хочется драйва!
Хочется импульса энергии неуёмной,
Никогда не страдать,  всегда быть немного влюблённым.

Ключевое слово - немного.
Никакой нагрузки,  стветственности перед людьми и Богом.
Никаких скорбей и обязательств.
Ну тогда не нужно ждать от Неба ходатайств!

Небо любит страстных и горячих.
Мудрых и нежных, не дающих сдачи.
Небо ценит отважное сердце,
В котором звучит мелодия скерцо.
Сердце невзгоды переживает с улыбкой.
Милосердно прощает чужие ошибки.

Не любит Небо  мордашек прелестных,
Словечек ласковых, комплементарных, лестных.
И мы опытно знаем: велеречивые речи
Ракетой в небо, и мир искалечен.

Кофе, кафе, кайфы.
Всему есть конец!  Омега и альфа.
Пока немного поменялись местами.
Но не драйвы, не кайфы,  блаженства с нами!

Ошибки прощаем, но не прощаем предательств.
Любви не бывает без обязательств.
В любви хорошо и без кофе, кайфов, кафе,
Но не вернётся  аутодофе!