Дни Рожденья

Аза Малышева
К нам приходят Дни Рожденья,
К сожалению,каждый год
И от этого явленья,
Быстро старится народ.

И расстраиваемся мы,
Что не так уж молоды.

Но зачем считать года,
Даже, если их десятки.
Возраст,это...ерунда,
Если всё у вас в порядке.

Если сердце славно служит,
А душа поёт и плачет,
И весна пьянит и кружит,
Ах,как много это значит!

И  кружится голова
И желанье долго жить! -
Молодость взяла права,
Значит,не о чем тужить!