Ни слова, ни звука, молчание тьмы

Алексей Погудин
Ни слова, ни звука, молчание тьмы.
Дрожащие губы - глухонемых.
Быть может один, на земле я один,
Какая же сука придумала мир,
Где каждый орал, что он гражданин,
Когда начинался без умственный пир,
Кричали весь вечер и год был как вечер,
Всё время мечтали и верили в речи,
Но только упали с небес небеса,
У всех на устах зазвенела роса,
Вонзился в замёрзшее слово язык,
И губы прижал окровавленный клык.
Никто не признал справедливо вину,
Смолчали и сплюнули с кровью слюну.