Уже зову тебя по отчеству...

Евгения Дубиц Кузнецова
Уже зову тебя по отчеству
когда - то милый, дорогой,
а мне по - прежнему так хочется
хотя бы миг побыть с тобой.

Вновь ощутить твое дыхание
и поцелуи страстных губ.
За что такое наказание,
ведь ты по - прежнему мне люб.

Душа кричит: "Мы снова вместе!",
а разум - " он уже чужой",
но сердце бедное, хоть тресни,
все продолжает жить тобой.

Смотрю в глаза твои желанные
и слезы катятся рекой.
Прости, любовь моя, не знала я,
что ты поступишь так со мной.

Уже зову тебя по отчеству
когда - то милый, дорогой,
а мне по - прежнему так хочется
хотя бы миг побыть с тобой.