Ты мой мяч!

Виллич
я смотрю на себя
словно маленький мальчик
всё играю в свой
новенький мяч
то колени собью
то в окно, так, что вдребезги стёкла
то в крапиву укатится гордо
с досады хоть плачь
ты мой мяч!
я твой мальчик с цветным, полосатым подарком
утром встал и гулять с ним
а ночью в обнимку свернувшись в калач
вроде вырос, но нет мне покоя
- не будет
это мяч не даёт
как тебя мне забыть?
я дурак, не иначь(е)