одну минуту

Сашас
одну минуту я займу
а после ни уму ни сердцу
я понимаю почему
хотело сердце отогреться
я видела его глаза
они яснее освещения
я золотая стрекоза я дорогое угощение
три раза повторила роль
от тех кто плакал не осталось
ни слов ни пустоты лишь боль
и сердце от обиды сжалось
а тот кто видел или знал
что не снегурочка растает
а разорвется кинозал
большими белыми кусками
я родилась я не хочу
не говорить не петь не злится
я как уставшая синица к тебе сквозь тернии лечу