Позвони своей маме

Муромец-Хетчикова Екатерина
В переулке Садовом,  родной
Всегда ждет тебя мама домой.
Спать не ляжет и не уснет
Даже если уж солнце встает.

припев
Позвони, позвони своей маме!
Не храни в своем сердце молчанье.
Пару слов ей всего лишь скажи
Даже если дела – отложи.   

Коль в разлуке, ты чаще звони
А не смог, ты скажи: извини.
Что уехал всего на денек
В ее сердце растает упрек.

Там мамуля осталась одна
Без тебя у нее тишина.
Позвони поскорее домой
Пусть услышит твой голос родной. 

У тебя сто дорог, есть одна
По которой, ты ездишь всегда.
Но, она приведет тебя в дом
Где ждет мама всегда за столом. 12.11.22