Платье

Анна Палм
Я себе купила платье.
Черно-розовый гипюр.
Заманю тебя в объятья.
В эротический гламур.
Прошепчу тебе на ушко
Всё, чего так хочешь ты.
Буду лучшею подружкой.
Воплощением мечты.
А потом тебя я брошу.
Потому, что не люблю
Я таких как ты, хороших.
А плохих я на … шлю.

P.S. недавно посмотрела ролик моей любимой блогерши N.K. (кто ее смотрит, тот поймет о ком я), так она рассказала, что разводится(((. Очень красивая, умная, но поняла, что просто не может быть с кем-то хорошим, портить ему жизнь, просто потому, что она не хочет быть постоянно с кем-то, пусть даже ну очень хорошим. А плохие ей и .. … не нужны. Вот такие бывают жизненные истории. Но мы все разные! Написано не для жизненного примера, а просто, как одна из историй о вариантах любовных психотипов.