ноябрь месяц скоро новый год

Олег Любошенко
ноябрь месяц скоро новый год
который в двери к нам который жопа
который наступает
новый голод

стучится
не вставай я сам открою
большое дело
настежь или навзничь

наотмашь напрочь встречь
ворота новость
по-новой значит
вот что это значит

ну как по-новой - конфабулятивно
скажи-ка дядя может это признак   
и что там под брезентом
за предметы

а помнишь ли
как пёс сказал - собака
и в интернете появилось всё
так вот