Пошутим - чтоб в небо целостно взлетать...

Алевтина Ерема
Чтоб, в небо, целостно, взлетать,
Скелетом надо управлять:-
Слегка колени - подожми,
Макушку, кверху, - потяни.
Да стопы в землю, понадежней,
От всех плечей в нее, воткни.

Вот так энергия во теле,
Изьяны будет исправлять,
Заодно, и жизнь, мирскую,
На что-то, "высшее", - менять.
Лет десять, простоишь столбом,
Не припомнить, уж, потом:-
Отчего, по ровной тропке,
Ноги ходят колесом.

Только так скелет идёт,
Ведь до головы и не дойдет,
Что лишь сознание решает,
В какую стройность он войдёт,
Какие высшие задачи,
В ряды событий  привнесет.