Сложилось так душой причалила Триолет

Валентина Карпова
Сложилось так: душой причалила
К осенним разномастным дням,
Никак, ни в чём их не виня.
Сложилось так: душой причалила...
Хотя бывало, что печалила
Тем, что не видела меня...
Сложилось так: душой причалила
К осенним разномастным дням...