Плавучие Острова

Марина Питько
Интересно, есть ли – плавучие
острова на бескрайних морях?
Пришвартовывающие  по случаю
Нас в неведанных суши краях?
Отплывающие – по хотению,
Заплывающие – в глубоко…
Где есть–Жизнь, и совсем нет-Времени.
Где в Суть - близко, а в пусть – далеко…
Интересно, есть ли плавучие
берега, по которым – грусть?..
Не землится к ним – невезучестью-
потому что так близко – пусть…

12.11.22