Гендерное право

Королёв Сергей Анатольевич
Радикально левых сумасшедших,
То есть, маньяков неолиберальных,
К власти  "неизвестно как " пришедших,
Явно извращенцев аморальных.

И истеблишмент этот разврата,
Глобализма инфернальный клир,
В дегенеративный мрак заката
Погружают света Божий мир.

Как исчадье гендерное право,
И свободы странной, непонятной,
Ранее латентная забава,
Пробой стала взбалмашных занятной.

Почему публичности так рады?
Образ жизни, мода или хобби?
Эти разноцветные парады
Самых высших иерархов лобби.

      
              09.11.2022.г.