н0я6рь угрюм

Викентий Петреску
осенний лес ещё не мёртв
но он непоправимо жёлт...
ноя6рь угрюм а взгляд его тяжёл
но твёрд
и пристально направлен вверх
через пустые птичьи гнёзда
что 6ыли свиты
этим летом
сквозь черноту скрещёных веток
(их свод так ветх!-)))
что6 вычертить не6есные ор6иты
новым звёздам

и упиваться их холодным светом...