Мыльные пузыри

Виктория Гермес
Ах! Какие вы цветные!
Высоко летите вверх.
Маленькие и большие -
Я словлю вас всех, всех, всех!
Только в глазки не летите,
Мои мыльные друзья!
На ладошку приземлитесь-
Лопну пальчиком вас я.