Беззащитность

Анна Палм
Беззащитность обманчива, знаешь,
Хрупкость тела и линии вен
Ты целуешь и нежно  ласкаешь
Не решаясь раздвинуть колен.
А она бы хотела другого,
Чтобы резко, внутри, глубоко
Обожгло. Чтобы руки и ноги
Окропило любви молоко…
Ты же медлишь. Боишься. Бывает.
Беззащитность обманчива так.
И однажды она потеряет
Интерес к ожиданью атак.