Монета

Геннадий Щёголев 2
Решение монеты для меня священно,
Вопросов столько ранее тревожило меня.
Соврать мне не дадут хотя бы эти стены,
Что видели в полёте сегодня два рубля.

Любое дело плёвое, отныне без сомнений,
Решаю без разбора любую суету.
Но делаю всё это отнюдь я не от лени,
Не все решенья жизни имеются ввиду.

Монета – философия и проще вовсе нету,
Любые разрешит сомнения тотчас.
Ты между «да» и «нет» подбрасывай монету,
Пока в вопросах серых по шею не увяз.

 P.S. Не усложняй, здесь правила очень просты,
Реши уже вопросы, что безбожно мучают.
Ведь моментально поймёшь, на что надеешься ты,
 В полёте монеты  уповая на волю случая…
07.11.2022