Зажглась вечерняя звезда

Любовь Осипова 3
Зажглась вечерняя звезда
На небосклоне тихой грусти.
Тоска уходит, как вода.
И скоро может быть отпустит.
А свет звезды дарует вновь
Надежду радости беспечной,
Взаимной может стать любовь,
И счастье будет бесконечным.