Женщина в красном

Андрей Пшенко
От женщины в красном
До женщины в чёрном

Мужчина живёт
На неё обречённый

До женщины в сером
От женщины в белом

Где не захотел
И она не хотела

*****

Как жизнь коротка
Бестолкова...
Прекрасна...

До женщины в чёрном...
От женщины в красном...