Нет событий, нет и тем...

Озеров Анатолий Максимович
Центр оторван от окраин             
Процедурный, злобный Каин
чрево тешит, кровь сосет.               
А народ? он манны ждет. 

Антиподы,- два в одном.            
Два подвида, корысть в том…               
мы в безбрежном океане
 в рай едино не войдем.               

Нет событий, нет и тем
Нет греха, а суд зачем?               
- Чтобы вторить не пришлось,               
-как в России повелось.