О, как печальны Очи Твои!

Нина Богданова
 Россия - белый  духовный Храм.
 Звон колокольный с Неба...
 Тайну Её не познать врагам.
 Душу Её - не изведать.

 Россия... Вечная память Земли.
 Кротости - Свет незнакомый.
 О! Как печально Очи Твои
 Смотрят с рублёвской иконы...

Ноябрь.