Любовь-искусство! эхо на стих

Елена Даровских
Сноска:http://stihi.ru/2022/04/09/7709
На стих Э.Молбаевой
           ***
Бог не допустит, тем кто люб ,
с любовью разминуться.
Душой открыт ты лишь к тому,
с кем хочется проснуться!!
Останьтесь преданны любви -
 себе не изменяйте!
Подарок Бога редкий шанс-
не всем дается, знайте.
Лишь абсолютная любовь,
всегда сродни искусству...
До самой смерти будет греть
 Вас преданное чувство!

pS/Сберечь чувства ,сохранить их прекрасными
 в своей душе- это постоянная работа над собой
 и только вместе.
Это значит идти навстречу друг к другу,учитывая  интересы.
.Иного не дано!