Как-то о водке речь пошла

Ришат Гиндуллин
Водка всяко для души. Если дружишь с ним, пить много сразу не спеши. Водка нежели прекрасна с первого глотка ко столу  не много быть должна. Кашу водка не заменит. Притупит ум и разуверит, трудолюбие твоё взбередит. Найдёт Бессмысленную брешь в которой  пропадёшь. Гинриш.