Негодная

Анна Палм
В Европе пасмурно сегодня.
Возможно, будет дождь.
Ты мне сказал, что я… негодная…
Однажды ты поймешь,
Что годные не интересны
Тебе. И позвонишь.
Я не отвечу, буду честной.
Всё. Жду звонка, малыш.