О чувствах

Саныч Виктор
Пока мы молоды, тогда
Не хочется считать года
Подруг прекрасных возвышаем,
И наши чувства  прославляем
По нраву всё, в порывах страсти.
С годами же придут напасти

Проходят чувства и в ответ
Высокий стройный силуэт
Вдруг превращается в другую
В отдельном случае в сухую,
В другом, в угрюмую старуху
И с чувствами её разруха

Ей сладкий сон уже не в милость
Душой командует сварливость
Жизнь молодых, рождает зависть
Все чувства страхом оказались
Считает, что виновно время
Переродившееся в бремя

А любишь, страстен и раним,
То молод - чувства сохранил

2014 г.