Несбывшаяся Мечта

Руслан Ракович
Я хотел бы оставить Свой След
На Пыльных Дорогах Времён...
Я хотел бы увидеть Рассвет
И Закат Умерших Племён...
Я хотел бы услышать Слова,
Которые говорил Ты...
Но Смерть...
Она в чём-то права...
Она убила Мечты...

Смерть...
Она в чём-то права!..
Она сожгла Все Мосты...
И вот пылает Река
В которую входил Ты!..

Мечта остаётся Мечтой
Если она не сбылась!..
А Всё остальное - Жизнь,
Всё остальное - Грязь...
Всё остальное - Дым, Бессмыслица и Пустота...
Я бы давно смыл свой Грим,
Если бы не Мечта!..

Мечта прибывает в тебе
Отныне и до Конца...
Чтобы ты видел Свет
В Глазах твоего Отца!..
Чтобы ты слышал Слова,
Которые Он говорил...
Чтобы ты шёл за Ним,
Шёл, пока хватит сил!..

Я хотел бы увидеть Рассвет...
Но, Души Умерших Племён,
Опять заметают мой След
На Пыльных Дорогах Времён...

11.11.2022.