Секрет здоровья

Георгий Цатурян
Да, было время, множество богов
отдушиной служили будь здоров...

Лоза щедра и виноград
корзины наполняет раз за разом,
восславим бога, давшего его! -
вино в кувшинах будет славным.

Но как-то не заладилось с вином
(такое раз в сто лет бывает, люди),
бог виноделия схалтурил, вот те на,
и виноград остался лишь на блюде.

Бог виноделия признал ошибку молча,
свободен человек от стрессов там и прочее...

Не еретик, смотрю на вещи трезво,
о древних греках сказы помню с детства.