Володя-Por que

Владимир Тенигин
Люблю, Украину, - страну дезертиров,
Кто смылся, в Европу, кто, в Азию, бля;
И некому, будет почистить сортиров,
Не стало ни сала, ни дров, ни угля

Я, тоже, покинуть, хочу Украину,
Но, только, мешает, народа слуга;
Вот, гну, на него, свою русскую спину,
Но, скоро, наверно, подамся в бега

Немного, мешают, ещё, россияне,
Ведь, их чепушило, затеял войну;
Уж, лучше б в Кремле, он играл на баяне,
В веках прослявляя Россию-страну

Ещё, господа, расскажу, вам, за Харьков
С ним, выдержим всё, ведь, он, - город-герой;
И с лика Земли, сотрём, всех олигархов,
И стану, вам братом, я, или сестрой

Вот так и живу, я, по центру Европы,
В своём православном уютном мирке;
Топчу, втихаря, партизанский тропы,
Меня, называют, Володя-Por quе?
  *          *           *