Наследство

Бэйзил Борг
Хотел бы оставить в наследство тебе
богатый словарный запас,
который бы выручил в долгой Судьбе
тебя мой Котёнок не раз.
Помог бы тебе о любви рассказать
и мысли свои изложить,
других вдохновляя творить и мечтать,
и трепетно, нежно любить!
Проблема одна - мой богат лексикон,
но к памяти насмерть пришит.
Боюсь, что тебе не достанется он,
пополнить словарный лимит.
(Подсказка! Что надо побольше читать
и с книгами крепко дружить!
Тогда ты сумеешь своё наверстать
и много чего совершить! ;)))
= = =
Un gatito para ti!)))

© Bazil Borg 2022