Исповедь куколда

Анна Палм
Твой взгляд так пронзительно нежен.
Но нервны движения рук.
Слова удивительно те же,
Но в голосе слышен испуг.
Как будто ты что-то скрываешь,
И это так жжет изнутри,
Что сердце себе разрываешь…
Прошу, не скрывай, говори…

Но ты не сказала ни слова.
Ласкал удивительный взгляд.
А завтра… Изменишь мне снова…
Я знаю. Я сам виноват…
Влюбился в такую однажды.
Куколд, обреченный прощать,
Ведь взгляд твой до ужаса важно
Мне так на себе ощущать…

P.S. давно хотела написать о куколдах. Не могу понять данный тип поведения. Думаю, это болезненная инфантильная зависимость ничего общего не имеющая с любовью. Хотя, кто знает.