Ей восемнадцать и она - на воле!

Светлана Скопинс
Ей восемнадцать и она на воле!
Вожденье у неё, с утра уроки в школе,
Жильё отдельное, по вечерам работа,
В поту - и воскресенье, и суббота…
Но суть!
Что выбраны самой все эти роли,
Ей восемнадцать и она - НА ВОЛЕ!!!