Мужчины умеют любить!

Татьяна Светова
КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ -
ЗНАЕТ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ!
Он знает, какие ты любишь цветы!
Он знает, какой твой любимый цвет,
И от него у тебя секретов нет.
Он знает любимое блюдо твоё,
С любовью готовит всегда он его.
Он знает, какие ты любишь духи,
Твои увлеченья и хобби твои.
Он знает, какие конфеты предпочитаешь,
И от чего в Облаках ты летаешь!
Рядом с таким ЛЮБИМОЙ чувствуешь себя!
Он с детьми погуляет,
Накормит собаку, кота.
Он знает, какое ты любишь кино,
Лучшие места куплены им давно!
Он знает, какая музыка тебе нравится,
И с чем тебе в одиночку не справится.
Готов он всегда плечо подставить своё!
Разделит с тобой и радость, и боль пополам,
      Обнимет и скажет:
- Я НИ КОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!
      Поверьте мне -
   МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ!
ТАКИХ МУЖЧИН ОЧЕНЬ НАДО ЦЕНИТЬ!