Часто такое случается...

Борис Гурьянов
Часто такое случается.
С каждым случалось не раз.
Люди бывает влюбляются
Раньше, потом и сейчас.

Кто-то влюбляется по уши,
Кто-то на пару минут.
И так бывает, что до смерти
С этой любовью живут.

Много давно уж семейные
Да и не мало одних.
Только все помнят, наверное,
Счастье, что било под дых.

Если ж забыли и хмурятся,
И не хотят вспоминать.
Ночью во снах все привидится.
Все, что нельзя забывать.

Эта любовь беспристрастная.
И перед ней все равны.
В ней столько чувств, столько нежности.
И бесконечной мечты.

И хоть порой не сбывается,
Не продолжает полет.
И только лишь кто влюбляется,
Тот бесконечно живет!