Среди моих бесчисленных потерь

Мария Головко
 
Эля


1.Среди моих бесчисленных потерь
Хожу, как в Храме, очень осторожно.
И в этот Храм не закрываю дверь.
Забыть утраты просто невозможно!

Олег

На алтаре сияет пламя свеч!
Оно пока живём неугасимо!
На стенах фрески с отблеском от встреч
То вспыхнут, то чуть меркнут о любимых!

ПРИПЕВ:    вместе

Нам столько горечи на  долю довелось
Испить, но мы любовь не растеряли!
А над Землёю горе тёмное неслось.
Но мы с тобою вместе устояли.

 Давай же маяки зажжём с тобой вдвоём
Над страждущей любимою Землёю!
И о любви святой, как прежде, мы споём.
Прольётся пусть спасительной  волною !

 Эля

2. Стигматы памяти натянутой струёй
Любви в пространство звуки извлекают!
И по вселенной трепетной струёй
Летят и за собою увлекают!

Олег

Куда-то в даль, где в сонмище людском
Любовь сияет беззакатным светом!
Там Храм сверкает в мире неземном,
В бессмертном мире по святым заветам!

ПРИПЕВ