Когда творим мы, в нас свет и сила

Пчелка Майя Спейс
Она шагала по мыслеволнам
От неудачи до неудачи...
В её сознание, сомнений полном,
Все мысли сбились, ворча и плача...-

Как часто сами во тьме душевной
Калечим души, кромсаем разум...
А после время ругаем гневно,
И ненавидим судьбу - заразу..,

А может, хватит плодить дурное?..
И в бездну мысли швырять уныло?..
Пространство дышит!.. Оно живое!..
Когда творим мы - в нас свет и сила!..