Возлюбившая многих

Владимир Коряковцев
Ты сегодня вновь выглядишь сладко,
Соблазнительно так хороша
Твоя ручка, а шейка так гладка,
Что поет и ликует душа!

Восхищают меня твои губки,
Глазки жизнь пробуждают во мне.
А слова так пленительно чутки,
Я тону в них как тонут в вине.

И огнем не наигранной страсти
Загораются наши сердца.
А невинные, робкие ласки
Продолжаются так без конца..

Только это с тобой не впервые,
Мне об этом известно давно.
На своей проводила квартире
Ты такое же точно кино.

Точно так же ты красила губы,
Точно так же была хороша.
И в награду браслеты и шубы
Принимала, почти не дыша.

Точно так же других целовала,
Горячо признаваясь в любви.
А потом вдруг меня повстречала,
И раздала вновь ласки свои.

Кем мы были на этих дорогах
Перекрещенных судеб и снов?
Просто ты - возлюбившая многих,
Я же просто платил за любовь.

12.11.22