Мелькнувшая мысль...

Людмила Сухачева 2
Побольше  бы  веселья  в  нашей  ЖИЗНИ.
И  лета  жаркого,весёлого- ОГОНЬ  !!!
Поменьше  бы  войны  любой...
И горькой  тризны...
Спаси  и Сохрани Всевышний   ВСЕХ...
Мы ЛЮДИ   все, а  не убойный скот...


Это  я  ответила  человеку на  стих : Кто умеет штопать небо.