Неизвестному читателю

Владимир Кабашев 2
Неизвестный читатель под номером сорок,
Как чудесно сегодня меня почитал,
Про любовь и мечты взял стихов целый ворох,
Я когда-то любил … и об этом мечтал...

Я мечтал: ты придёшь неизвестный читатель...
 Не увижу, беда! Ни лица, ни души...
Не придумал ещё нам итишник-создатель...
 - Эй! Подумай! Над этой проблемкой в тиши...

Ты меня ублажил, неизвестный читатель
И не сложно совсем Вам меня ублажить,
Я хочу, чтобы ты был моим, почитатель,
Коль на сайт ты пришёл... так... слегка... побродить...

Как на приисках злата упрямый старатель,
Ты читаешь строку за удачной строкой,
А поэт? Поэт - просто по жизни мечтатель
Дарит строчки стихов для тебя, дорогой.
*** 
Сокровенные строки - души откровенье
Ты прочти не оставив следа и рецензий...
Честно скажешь потом про моё ты творенье...
Я за это молчанье совсем без претензий...