Склероз души

Пчелка Майя Спейс
Старость - это склероз души...- душа забывает, что она вечно молода и божественно прекрасна!..
Но это лечится самовнушением и верой в себя, и Творца...- Вектор Вечности...
Каждая душа уникальна...
Какие мысли и чувства проявляем, то и имеем по судьбе...