театром занавес в ночи - забавно все обычное...

Олег Мазукабзов
6 октябрь 2010 г.


Томительно растянутая ночь,- гундосит-мельтешит экран в забвение,- мелькают-бередят - уходят прочь забавно жуть привычные явления...- ТЕАТРОМ ДИВНЫМ ЗАНАВЕС В НОЧИ... - ВСЕ ГОВОРИТ - А ТЫ... МОЛЧИ - МОЛЧИ...

о.мак