В Девочкином мире

Ольга Николаевна Кириллова
В каждом "Девочкином мире"
Могут жить до ста принцесс,
По цветам летают феи,
И растёт волшебный лес.
В небе маленькие звезды -
От волшебника дары,
Если очень ты захочешь,
То в ладошку их лови.
На полях пасутся пони,
Небывалый красоты,
И прекрасные принцессы
Им готовят пирожки.
Где-то рыцари в доспехах,
Мчатся на гнедых конях,
И не страшен всем принцессам
Никакой заклятый враг.

Загадай свое желание,
(Только ОЧЕНЬ захоти),
В этой жизни много сказок,
Но свою ты сочини.